:::: 领导致辞 ::::

当前位置:首页 > 机构设置 > 领导致辞

  尊敬的老领导、老同志及社会各界朋友:

  大家好!

  欢迎您登陆中共海淀区委老干部局网站,我谨代表中共海淀区委老干部局领导班子及全体工作人员感谢大家对老干部工作的关心与支持。

  老干部工作是党的组织工作和人事工作的重要组成部分,承载着党和政府关心爱护广大离退休干部的重要任务,具有特殊重要的地位。习近平总书记指出:“爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。”多年来,我们本着全心全意为老干部服务的思想,贯彻落实党中央、市委和区委关于离退休干部思想政治建设的部署要求,为离退休干部提供生活和政治保障。

  按照党的十八大提出的“全面做好离退休干部工作”这一总体要求,我们将继续认真贯彻落实党的路线方针政策和习近平总书记系列重要讲话精神,在区委、区政府的正确领导下,突出全面从严治党主题,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,坚持稳中求进工作总基调,求真务实,开拓创新,努力做好老干部服务管理工作。我们将紧跟时代步伐,充分利用互联网平台,努力把网站建成宣传贯彻党的路线方针政策的窗口,老同志交流思想、获取知识的通道,老干部展示风采、传播正能量的舞台,社会各界了解老干部工作动态的平台,努力营造健康向上、文明和谐的老干部工作氛围。

  我们衷心希望各位老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,对我们的工作多提宝贵意见和建议,更好地推动老干部工作转型发展,推进国家科技创新中心核心区和国际一流的和谐宜居之都建设。

  祝您身体健康!平安幸福!

                                 中共海淀区委组织部副部长、老干部局局长 黄春明