喜迎兔年新春 书画彰显精神

作者:王淼鑫 发表日期:2022-12-26

  迎兔年贺新春,为弘扬中华优秀传统文化,丰富老干部精神文化生活,12月25日,区老干部活动中心组织老干部长青艺术团书画社举办了线上书画展。本次活动以“喜迎兔年贺新春”为主题,得到了老干部们的积极响应和大力支持。大家巧妙构思、精心创作、踊跃投稿,经过筛选,共展出作品62幅,其中绘画作品58幅,书法作品4件。
  老同志们在宅家防疫期间仍笔耕不辍,凭借着对书画艺术的执着和多年的艺术沉淀,倾心创作了一幅幅艺术佳作,反映了他们积极向上的精神风貌。


赵淑兰


王青山


王青山


李素琴


孙学勤


史明


曹淑娥


苏丽英


奚秀云


王世珍


李跃农


李跃农


李跃农


王瑞玉


罗浩


李振鹏


程淼


刘淑叶

  本次线上书画展活动,海淀区老干部深入学习贯彻党的二十大精神,以饱满的热情描绘了祖国的壮美山河与锦绣家园,表达出他们对新春佳节的期盼,体现出“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌,并以实际行动助力优秀传统文化的传播。