领略浓厚企业文化 体验智慧科技成果

区委老干部局组织部分局职老领导参观华为北京会展中心

作者:于扬 发表日期:2022-08-29

  为进一步拓宽老干部视野,充分领略企业的浓厚文化和技术底蕴,深刻感受企业的责任感和创新精神,8月25日,区委老干部局组织部分局职老领导参观华为北京会展中心。

  华为北京会展中心坐落于海淀区中关村环保科技示范园,展区占地面积约70000平方米,是华为最大的全球展厅。展示了华为引进专业科研人才及创新团体,加速实现技术创新和成果转化的发展历程。

  在讲解员的引导下,老领导详细了解了华为公司的经营战略与核心价值观,切身体验了华为公司先进的智能化设备,全面感受了5G、AI、超高清等前沿技术给城市管理、数字政务、智慧园区、医疗健康、数字教学和智能汽车等方面带来的巨大影响,体会到自主创新技术为我们生活带来全新数字化生活和工作方式。



  通过参观老领导们不禁感叹到自主创新技术给工作生活带来的巨大改变,在互动区体验最新终端产品,也让他们对华为公司雄厚的技术实力有了全新的认识,同时为我国高新技术产业飞速发展感到非常自豪,对科技创新驱动民族复兴更加充满了自信!