携手共建 助力冬奥

区老干部活动中心到区老年人体育协会交流调研

作者:樊利明 发表日期:2021-10-12

  为进一步营造冰雪运动氛围,不断提升老干部活动中心服务品质,更好的满足老干部多样化的文体活动需求。10月11日,区老干部活动中心主任李心忠带领活动科相关工作人员,到区老年人体育协会开展交流调研活动,区老年人体育协会会长朱春生、秘书长陈胜利参加交流调研活动。

  会上,朱春生会长介绍了老年人体育协会的基本情况及近些年来开展活动的相关情况。

  陈胜利秘书长介绍了老年软式网球、门球、气排球等适宜老年人活动的体育项目。

  李心忠主任介绍了区老干部活动中心的基本情况,及以往开展老干部运动会、文艺汇演等大型文体活动的相关情况和2021年海淀区老干部分散式体育交流活动计划。双方就当前如何开展老年人文体活动、如何创新开发适应新时期老年群体的运动项目等问题交换了意见,并表示今后要加强联系沟通,携手共建,为老同志搭建好文体活动平台,展现“海霞”风采,助力2022年北京冬奥会。