区委老干部局传达市委十二届十七次全会、区委十二届十六次全会精神 总结上半年工作 部署下半年任务 对下一步工作提出要求

作者:赵方元 发表日期:2021-08-03

  7月30日下午,区委老干部局召开全体会,传达学习市委十二届十七次全会、区委十二届十六次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,并对下一步工作提出要求。区委组织部副部长、区委老干部局局长赵静国主持会议,全体人员参加。

  会上,赵静国同志传达了市委十二届十七次全会精神,传达了区委十二届十六次全会精神及全会表决通过的《关于召开中国共产党北京市海淀区第十三次代表大会的决议(草案)》和《中国共产党北京市海淀区第十二届委员会第十六次全体会议决议(草案)》。

  最后,赵静国同志总结了2021年上半年工作,并对下半年工作任务作出计划并提出要求。一是要深化学习,提高认识,要把学习贯彻习总书记在七一庆祝大会上的重要讲话作为今后一项重要政治任务。二是要抓紧推进各项工作,确保年初计划如期完成。三是要全面从严,加强班子和干部队伍建设。四是要坚持统筹兼顾,扎实做好党史学习教育。五是要结合近期重点工作,做好防汛、防疫工作,杜绝酒驾,加强安全意识,按照区里要求配合做好相关工作。