学党史重实践 互学习共提升

区委老干部局与区史志办开展座谈交流活动

作者:樊利明 发表日期:2021-04-20

  为进一步做好老干部服务保障工作,推进党史学习教育扎实开展,4月15日上午,区党史地方志办公室主任李强一行3人到区委老干部局进行了座谈交流。区委组织部副部长、老干部局局长赵静国,区老干部活动中心主任李心忠及相关工作人员参加座谈交流活动。

  在座谈中,双方就如何推进党史学习教育活动落实及怎样以党建引领做好新时代老干部工作交流了意见建议。赵静国局长代表老干部局欢迎史志办前来座谈交流,同时也感谢史志办对老干部局工作的大力支持,介绍了目前老干部局机关党史学习教育及老干部工作的开展情况。李强主任感谢老干部局多年来为史志办老干部提供优质的服务,同时表示区老干部活动中心舞蹈队、摄影队、书画社等活动团队在文艺汇演、书画摄影展等文体活动中展示出我区老干部的正能量,丰富了离退休干部精神文化生活,为老同志们提供了广阔的活动平台。双方表示在今后的工作中要加强联系,相互学习借鉴,把党史学习教育融入到老干部各项工作中,推动老干部工作再上新台阶。

  随后,他们参观了区老干部活动中心多功能厅、图书室等活动场地。