海淀区关工委召开主任办公会研究重点工作安排

作者:王瑛 发表日期:2021-04-15

  为做好2021年海淀区关心下一代工作,以优异成绩迎接建党100周年,4月13日,区关工委主任刘恪主持召开海淀区关工委主任办公会,区关工委常务副主任赵静国,副主任乔键,秘书长余春华,副秘书长路明参加了会议。
  会议专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,研究了2021年海淀区关心下一代工作会议相关事宜,讨论通过了《2021年海淀区关心下一代工作重点任务》以及《2021年海淀区关工委“关爱海霞”品牌活动方案》。

  刘恪主任强调,为隆重庆祝中国共产党百年华诞,海淀区关工系统要在认真学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述以及在党史学习教育动员大会上的讲话精神的基础上,  认真落实,突出海淀特点,全面开展好“关爱海霞”品牌系列活动。要继续夯实全区组织体系建设,广泛调动全区关心下一代工作的积极性,创新发挥“五老”重要作用,带领青少年从小学党史、永远跟党走。按照围绕中心、服务大局,积极配合、主动作为的工作定位,急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能,找准工作结合点、着力点,不断开创工作新局面,高标准做好新时代海淀区关心下一代工作。