海淀区委老干部局传达学习习近平总书记重要讲话精神和市委区委要求

作者:王亚明 发表日期:2020-02-14

  为做好疫情防控,既减少聚集,又及时传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委区委要求,区委组织部副部长,老干部局局长赵静国同志汇总整理了习近平总书记在北京调研的重要讲话、北京市委常委会扩大会议精神、区委常委会扩大会议精神等有关资料通过局微信工作群转发给全局人员,要求大家认真学习,共同贯彻落实。同时,按照区委组织部要求,组织大家通过微信端和电脑端认真收看中关村红色大讲堂新型冠状病毒肺炎防控心理健康知识系列讲座直播,切实提高下沉社区党员干部的防控工作水平。
  近期,区委老干部局机关领导和各党支部的党员干部及入党积极分子,都纷纷投身防控一线,参与值勤,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。









  赵静国同志指出:大家要团结一致,众志成城,为疫情防控工作作出贡献!只要大家共同努力,这场战役必胜!