主动对接下沉一线 扮靓社区我在行动

作者: 发表日期:2019-09-29

    按照海淀区“千百十我在基层”之“千名党员下沉一线”的工作要求,海淀区委老干部局机关第二党支部的党员和入党积极分子集体来到对口社区——中关村街道知春里社区参加城市清洁日活动,对社区楼道进行了彻底的粉刷。

      
  知春里社区18号楼属于老旧楼,没有物业管理,楼道脏污不堪,小广告张贴密集,严重影响居民的生活环境和居住心情。大家拿着刷子拎上漆桶,将18号楼6个单元的大门和1-6层的小广告全部进行了粉刷。经过一个上午的努力,原本布满灰尘、张贴着五颜六色小广告的墙面恢复了整洁,居民的生活环境得到了极大的改善。
  


     在炎热的天气中,大家汗流浃背,全身上下沾满了油漆,但没有人喊苦,没有人叫累,以实际行动践行了共产党员的标准,为新中国70年大庆的到来奉献了自己的一份力量。
  


    今后,局机关第二党支部的全体党员和入党积极分子还将持续参加知春里社区的各项活动,并和社区加强沟通,资源共享,将党员社区双报道工作真正落实在行动上,与社区一起共抓基层党建、共育先进文化、共同服务群众,让党员活动形式鲜活起来,内容丰富起来。
   
  局机关第二党支部
  2019.9.28