发挥余热记使命 传递关怀念初心

海淀区老干部活动中心艺术团队赴四季青敬老院慰问演出

作者:樊利明 发表日期:2019-09-26

  

  为弘扬中华民族传统美德,大力倡导尊老敬老风尚,在新中国成立七十周年之际,9月24日上午,海淀区老干部活动中心主任李心忠同志带领区老干部长青艺术团舞蹈队和区老干部模特队参加了由海淀区慈善协会主办、海淀区北部文化中心文化馆协办的庆祝建国70周年“我爱伟大祖国 放歌幸福生活”尊老敬老慰问演出。激情的演唱和欢快的舞步为平日宁静的四季青敬老院带来了喜庆愉悦的气息,为老人们的生活增添了文艺色彩。

  演出现场笑声阵阵、掌声不断,老人们热情高涨,随着台上的表演打起了欢快的节拍,台上台下融为一片欢乐的海洋。区老干部长青艺术团舞蹈队表演的《共和国之恋》,作为开场舞,旋律激昂,舞姿优美,展现出新时代老干部爱党爱国积极向上的精神风貌。区老干部模特队表演的《江山》步伐优雅自信,获得在场观众的掌声与好评。

  慰问演出内容丰富、精彩纷呈,受到老人们的欢迎。通过组织区老干部团队参加慰问演出活动,展现了新时代老干部退休不褪色的精神风貌。参加演出的老干部纷纷表示将不忘初心、牢记使命,发挥余热,继续为党的事业增添正能量,为推进落实海淀区“两新两高”战略贡献力量。