海淀区积极参与全市老干部工作人员网络答题活动

作者: 发表日期:2019-04-15

  为深入学习贯彻全国老干部局长会议和全市老干部工作会议精神,组织引导全市老干部工作人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于老干部工作重要论述,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,准确把握中央和市委关于2019年老干部工作的新部署新要求,海淀区委老干部局按照北京市委老干部局“与祖国共奋进、与事业同发展”主题活动的要求,在全区专兼职老干部工作人员中开展学习贯彻“两个会议”精神网络答题活动。

  海淀区委老干部局高度重视、精心组织,广泛动员并督促指导全区老干部工作人员积极参与网络答题。把此次网络答题活动,作为建设高素质专业化老干部工作队伍的一项重要举措,作为学习贯彻全国老干部局长会议和全市老干部工作会议精神成效的一次实际检验。通过此次在线答题,以测促学,进一步在全区老干部工作部门掀起了学习贯彻的热潮,有力推进了全区老干部工作队伍的建设。

  截至活动结束,我区共有200余名老干部工作人员参加了网络答题。

  海淀区委老干部局

  高燕

  2019年4月15日