中共海淀区委老干部局召开2019年全面从严治党工作大会

作者: 发表日期:2019-04-03

  2019年3月29日上午,区委老干部局召开2019年全面从严治党工作大会,局领导班子成员,全体工作人员参加了会议。派驻纪检监察组副组长闫冬雪同志列席。区委老干部局党总支副书记、老干部活动中心主任孙和志同志主持会议并讲话。

 

  会上,区委老干部局张玲副局长传达了中纪委、市纪委和区纪委有关会议精神,并作2018年老干部局全面从严治党工作报告;梁彩萍副局长部署了2019年老干部局全面从严治党工作要点。派驻纪检监察组闫冬雪副组长代表纪检监察组充分肯定了2018年老干部局落实全面从严治党取得的成绩,就2019年做好全面从严治党主体责任落实工作,提出四点意见: 一是加强党的政治建设,始终自觉与党中央保持高度一致;二是加强组织领导,要把全面从严治党工作落实到老干部工作的方方面面;三是深化作风建设,认真贯彻习总书记纠正“四风”的重要批示精神,坚决防止“四风”问题反弹;四是营造良好政治生态,抓好党性、党纪、党规教育,以良好的精神面貌和务实的工作作风投入到新一年的工作中。

  最后,局党总支副书记、老干部活动中心主任孙和志同志作总结发言,他强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全面深化改革关键之年,全体党员干部要认清形势,以高度的政治责任感使命感,全面落实从严治党各项任务,重点抓好四个方面:一是进一步加强政治理论学习,提高政治站位;二是进一步健全完善机制,夯实党建基础;三是严肃党内政治生活,把党内政治生活开展好;四是进一步落实主体责任,持续推进党风廉政建设,为建国70周年做出新的更大贡献!

海淀区委老干部局

聂罡

2019年4月3日