海淀区委老干部局传达学习全国老干部局长会议精神

作者: 发表日期:2019-02-14

  

  2月14日上午,海淀区委老干部局召开全体人员会议,传达学习贯彻全国老干部局长会议精神。

  会上,区委组织部副部长、老干部局局长黄春明组织学习了中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长陈希在全国老干部局长会议上的讲话。

  

  黄春明同志就如何认真学习贯彻落实全国老干部局长会议精神提出了三个方面的要求:一是要充分认识此次全国老干部局长会议的重要意义,深入学习领会讲话精神和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向;二是要注重工作的谋划,突出抓好信息化、精准化、规范化建设,将2019年的老干部工作做深、做实、做细、做快、做优;三是各科室负责人要结合当前形势,研究制定工作要点,从离退休干部工作面临的新形势新要求出发,提出了具体思路和重点任务。

  海淀区委老干部局

  高燕

  2019年2月14日