区委老干部局机关党总支全体党员完成“学习强国”学习平台APP注册工作并掀起学习热潮

作者: 发表日期:2019-02-13

  2月12日,区委老干部局机关党总支按照区直机关工委通知要求,迅速落实“学习强国”学习平台APP推广使用工作部署,截至2月13日早上9:00,全体党员顺利完成“学习强国”学习平台APP注册工作并自觉开展学习活动。

  党总支书记黄春明同志高度重视此项工作,第一时间召集总支委员研究工作推广方案,强调要认真落实中央领导同志关于推动“学习强国”学习平台建设工作的重要指示精神,按照区里统一部署,督促全体党员认真开展学习活动,将“学习强国”学习平台作为党员坚持学习常态化,增强党性修养,提高能力素质的重要载体,在全局营造“崇尚学习、自觉学习”的浓厚氛围。

  随后,总支宣传委员梁彩萍同志召集各支部宣传委员部署工作推广方案,各支部宣传委员作为学习管理联络员迅速行动,认真组织各支部党员下载安装并注册使用“学习强国”学习平台APP。党员们积极响应,纷纷利用学习平台开展学习活动,有的党员已经累计70多学习积分,全局掀起比学赶超的学习热潮。

  区委老干部局机关党总支将“学习强国”学习平台作为创建学习型党支部的重要抓手,平台使用情况纳入意识形态工作重要内容,扎实推进“学习强国”学习平台使用常态化建设。

  区委老干部局机关党总支

  田甜

  2019年2月13日