海淀区广泛开展春节走访慰问老干部活动

作者: 发表日期:2019-01-31

   

 

  新春佳节即将来临,海淀区认真组织开展走访慰问老干部活动,区领导及各单位领导分别带头慰问,为老干部送去组织的关怀和温暖,让他们度过一个祥和、愉快的新春佳节,取得了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的效果。

  

  带着对老干部们浓浓祝福和关怀,近日,区委书记于军、区长戴彬彬、区人大主任刘长利、区政协主席刘勇等四套班子领导分别带队走访慰问了我区离退休老领导,向老领导们介绍了区域经济社会发展情况,送上诚挚的新春祝福和美好祝愿,对老领导一如既往关心支持区四套班子工作表示感谢,希望老领导好好保重身体的同时,不忘初心,永葆政治本色,发挥经验优势,一如既往地关心支持海淀发展。老领导们对海淀区在统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作中取得的新成绩 给予了高度评价,并祝愿海淀的发展再上新台阶。

  区委老干部局精心组织,扎实开展走访慰问活动。由局领导带队分别走访慰问了部分抗战老干部、离退休党支部书记、特困离退休干部、红军遗孀以及住院的老同志。走访慰问过程中,局领导和工作人员关切询问老干部的身体状况,及时了解他们的思想情况,倾听他们的心声和建议。我局走访慰问离退休干部180人,送去慰问品、慰问金40余万元。

  全区各单位也积极开展走访慰问老干部活动。各单位由党政主要领导通过深入到老同志家中、医院,召开团拜会等形式向老同志们通报本单位的工作发展情况,与他们亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,不仅给老干部送去了节日慰问品、慰问金,更把组织的温暖送到老同志的心坎上,用心用情表达对老干部的亲切关怀。

  海淀区委老干部局

  聂淼

  2019年1月30日