海淀区委老干部局领导班子参加离退休干部党支部学习会

作者: 发表日期:2018-05-08

   

  5月7日上午,海淀区委老干部局领导班子参加了局机关离退休干部党支部的学习会。离退休党支部委员张文启主持会议。

  

  学习会上,区委组织部副部长、老干部局局长、党总支书记黄春明向离退休党员们解读了十九大精神及老干部相关政策,通报了海淀区经济发展形势和我局一年来的工作情况。并对老干部局离退休党支部建设工作提出了具体的要求:一是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为深化理论武装工作的首要政治任务;二是离退休党支部要按照局党总支统一安排开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;三是号召离退休党员发挥自身正能量和优势作用积极参与社区建设,为和谐海淀贡献力量。

   

  随后,离退休党员们认真学习了《中共海淀区委老干部局机关总支部委员会2018年党建工作计划》《十九大报告关键词》等文件和书籍。

  海淀区委老干部局

  王瑛

  2018年5月7日