海淀区老干部活动中心举办2018年老干部民族舞培训班

作者: 发表日期:2018-05-08

  

  2018年5月2日至4日,为期三天的海淀区老干部民族舞培训班在区老干部活动中心圆满结束。培训由区老干部长青艺术团舞蹈队负责教学编排,主要以蒙古族舞蹈基础动作训练为主,期间穿插舞蹈节目的片段练习。学员们在培训中,认真练习舞蹈基础动作,努力掌握舞蹈技术要领,既领略了舞蹈艺术之美,又享受了运动健身之乐。

  

  老干部舞蹈培训班在区老干部活动中心连续举办11年,深受各单位老干部工作者和老同志的欢迎。通过培训,充分发挥区老干部活动中心艺术团队在全区老干部文艺活动中的示范带动作用,同时采取“以团带班”、“以点带面”的教学方式,让老同志们自编、自导、自教,在学习和练习过程中,达到老有所学、老有所乐、老有所为的良好效果,展示出海淀区老干部健康快乐、积极向上的精神风貌。

   

  

  

  海淀区委老干部局

  贺洪楷

  2018年5月4日