海淀老龄大学2018年新气象新作为

作者: 发表日期:2018-04-16

  2018年老龄大学新开年新气象,在保持三十多年优质教学传统基础上,确定了新的一年重点工作并稳步推进实施。 

  一是强化政治引领。学校临时党支部在学习宣传贯彻十九大精神和学习习近平新时代中国特色社会主义理论方面起好步、带好头,举办纪念改革开放和中关村创新发展40周年主题活动,广泛发动学员及各社团积极创作并适时举办主题展览。

  二是推进制度落实。严格落实新修订的《工作章程》《工作人员管理办法》《教师管理办法》和《学员管理办法》,2018年开学之际,学校与学员双方签署《入学协议》,保障学校和学员双方合法权益。

  三是建设文明校园。继续开展创建“和谐班级”活动,以点带面,推动学校精神文明建设的常态化制度化。

  四是创编精品工程。出版“三山五园”揽胜系列之《园外园》,着手《三山五园创作感悟》编辑工作,力求“三山五园”系列创作善始善终、善作善成。

  

  2018年,海淀老龄大学忠实践行党和政府“办好人民满意的教育”号召,巩固全国和北京市示范老年大学的创建成果,明确政治导向,突出公益性质,抓好队伍建设,提高教学质量,做新时代老龄教育服务,为海淀创建国家科技创新中心核心区贡献力量。

  

  

海淀区委老干部局

  魏节

  2018.4.16