中共海淀区委老干部局召开中层以上干部工作会

作者: 发表日期:2018-04-16

  为了加强海淀区老干部局工作队伍自身建设,着力推动我区老干部工作高质量的发展。4月12日下午,海淀区委老干部局召开了中层以上干部工作会,局领导班子成员和中层干部参加会议,区委组织部副部长、老干部局局长黄春明主持会议并讲话。

  会上,黄春明局长带领大家对《2018年海淀区老干部工作要点》进行了全面学习。围绕离退休干部三项建设、精准服务老同志、组织引导离退休干部为党和人民事业增添正能量、满足老同志的精神文化需求和老干部工作部门自身建设等7个部分、21项内容进行了梳理和解读,全面系统的部署了全区新一年的老干部工作。并对各科室撰写的工作要点进行了点评。对各科在撰写公文中存在的问题不足逐一分析归纳,针对行文格式、谋篇布局和具体内容进行了详细讲解,给大家进行辅导培训。

  黄春明局长强调,2018年,各科室负责人要履行主体责任,要用认真的作风,进一步加强科室部门政治建设,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要带好科室队伍,提高工作水平,增强工作能力,着力建设一支“政治强、爱学习、业务精、作风好”的老干部工作队伍,使我区老干部工作迈上新台阶。

  海淀区委老干部局

  王亚明

  2018年4月13日