海淀区委老干部局部署2018年信息考核工作

作者: 发表日期:2018-04-13

  为贯彻落实北京市老干部局《信息工作考核办法》的相关要求,提高信息报送质量和时效性,扩大老干部工作的影响力,海淀区委老干部局研究制定信息工作考核办法,并于4月12日专题召开信息工作部署会。

  区委组织部副部长、老干部局局长黄春明主持会议,梁彩萍副局长传达市局文件精神,并对本局考核办法进行解读,针对各科室业务特点进行任务分配,把考核责任落实到科室。

  黄春明同志在讲话中强调,各科室要按照考核办法的具体要求和任务,认真组织,精心策划,加强对重点工作、重大活动、先进典型的宣传报道,进一步提高海淀老干部工作的影响力和号召力。同时,要结合时事热点,围绕老干部关注的重点和难点进行研究立意、综合编写,提高发现问题、分析问题和解决问题的能力,积极营造老干部工作促进社会发展进步的舆论氛围。

  

    2018年,海淀区委老干部局将进一步重视信息工作,细化目标要求,明确责任主体,传导工作压力,努力提升信息工作的质量和水平。

  海淀区委老干部局

  高雪

  2018.4.12