海淀区积极开展走访慰问老干部老同志活动

作者: 发表日期:2018-02-22

  2018年春节前夕,按照《中共中央组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,海淀区领导开展了走访慰问活动,为老干部老同志及时送去组织关怀和节日祝福。

 

  区委书记于军、区长戴彬彬、区人大主任刘长利、区委副书记刘勇等23位四套班子领导分别带队走访慰问了我区40名离退休老领导,向老领导们介绍了区域经济社会发展情况,对老领导始终关心支持区四套班子工作表示感谢。老领导们对全区过去一年的各项工作给予了高度评价。他们认为,面对复杂严峻的形势,全区上下抢抓机遇,积极作为,发展取得新成绩,环境得到新改善,城乡面貌发生新变化,保障改善民生取得新成效。他们祝愿海淀的各项事业再上新台阶,海淀的发展取得更大成绩。

 

  区委老干部局也由局领导带队,走访慰问了老红军、红军遗孀、离退休党支部书记、特困离退休干部以及在医院住院的老同志。局领导和工作人员细心询问老干部的身体状况,及时了解他们的思想情况和生活诉求,并认真解决落实。近期共计走访慰问离退休干部182人,送去慰问品、慰问金合计40余万元。

  中共海淀区委老干部局 聂淼

  2018年2月12日