海淀区召开老干部工作领导小组会

作者: 发表日期:2017-12-29

  12月28日上午,区委副书记、老干部工作领导小组组长刘勇主持召开老干部工作领导小组会议。区委常委、区委组织部部长、区委统战部部长、老干部工作领导小组副组长周志军,区委常委、常务副区长、老干部工作领导小组副组长孟景伟出席会议,老干部工作领导小组成员单位主管领导参加了会议。

  会上,区委组织部副部长、老干部局局长黄春明汇报了2017年老干部工作情况和2018年工作思路。

  刘勇副书记充分肯定了我区老干部工作取得的成绩。他指出,做好老干部工作,意义重大、使命光荣,老干部工作领导小组要坚持以党的十九大精神为指引,按照十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”要求,突出全面从严治党主题,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设;关心关爱老同志,认真抓好离退休干部政治待遇和离休干部生活待遇;要更加注重组织引导,更加注重服务管理,充分发挥老干部在政治、经验、威望等方面的优势,带领广大离退休干部为建设国际一流的和谐宜居之都和国家科技创新中心核心区贡献智慧和力量。

             路明

        2017年12月28日