海淀区委老干部局举办学习贯彻党的十九大精神宣讲会

作者: 发表日期:2017-11-30

  11月28日,按照区直机关工委的统一安排,海淀区学习贯彻党的十九大精神宣讲团区直机关分团老干部局宣讲会在区老干部活动中心举行。

  宣讲会上,区委组织部副部长、老干部局局长黄春明同全体工作人员一起回顾了党的十九大召开议程、主题和主要成果,以“四个深刻领会”阐述了自己对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。同时,从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等几个方面谈了学习体会。黄春明同志强调,全体党员干部要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一,维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

  大家纷纷表示,此次宣讲会进一步梳理了十九大的主要精神,会后一定按照要求,仔细研读学习材料,做到入心入脑,用学习成果进一步指导工作实践,以更加饱满的精神状态投入到老干部工作中,圆满完成区委交派的各项工作任务。

  党总支 盛瀛 

  2017年11月28日