海淀区举办离退休干部信息管理系统培训班

作者: 发表日期:2017-11-21

  为进一步推进全区各单位离退休干部信息管理系统工作的开展,按照京组通〔2017〕47号文的通知要求,近日,海淀区委老干部局在西山实创培训中心举办离退休干部信息管理系统培训班。

  培训班上,区老干部局副局长张玲同志作开班动员,对一年来各单位工作人员的辛勤努力给予肯定和鼓励!进一步强调了建立离退休干部信息管理系统的重要意义和作用,对信息管理系统年底统计工作提出了具体要求。老干部局直属科叶杉同志对全区退休干部信息库需要完善的内容和规范的信息作了认真系统地讲解,并对退休干部信息管理系统进行了实际操作演示,对信息库管理维护的有关知识及操作中遇到的问题进行了详细解答。生活科孙昌庆同志协助进行了相关答疑。

  全区区属相关单位近130余名工作人员参加了培训。此次培训为信息库建设夯实了基础,确保了我区退休干部信息管理统计工作的顺利进行。

  直属科    史彤

  2017年11月20日