海淀区老干部活动中心台球队参加北京市离退休干部台球赛

作者: 发表日期:2017-11-14

    2017年11月8日至10日,北京市离退休干部台球赛在顺义区体育馆举行,海淀区老干部活动中心台球队选派出两支团体队参赛。

  北京市离退休干部台球赛由北京市老干部局、市老干部活动中心主办,顺义区老干部局承办,全市各区老干部局、市委各部委老干部工作部门及市国资委离退休干部处等22家单位70支代表队,其中团体队(每队3人)47支,个人23支,近200余名老同志参赛。通过友好而又精彩地三天比赛,团体赛冠军为西城区委老干部局选派的代表队获得,男女个人赛冠军分别为丰台区委老干部局、顺义区委老干部局选派的队员获得。我区选派的两支参赛队虽均止步于前8,无缘之后的更加激烈与精彩的比赛,但参赛老同志均表示不虚此行,大家收获了友谊,提高了实战比赛的经验与技巧水平,也看到了自身技术上的差距不足与今后努力的方向。用台球队负责同志的话说就是:“一句话,这次参赛达到了锻炼队伍与愉悦身心的双重目的,这才是最重要的。”

 

          活动科  张存龄

          2017年11月10日