海淀区老干部宣讲团开展党的十九大精神主题宣讲活动

作者: 发表日期:2017-11-13

  11月8日,海淀区老干部宣讲团成员齐勇来到北太平庄街道枫蓝国际大厦楼宇党建工作站,为楼宇内非公企业负责人代表及党员代表30人,进行了十九大报告专题辅导。

  齐勇着重对习近平总书记中国特色社会主义新时代这一新思想做了详细的解析。他讲到:由于经济出现了新变化,我们的生活正从温饱奔向小康,如中国高铁、超级计算机等都领先世界。特别是十八大以来的反腐败斗争,对党内影响党的性质及发展的腐败分子重拳出击,净化了党员队伍,中国共产党正在以人民的利益开展工作。这些都说明我国已进入了新时代。之后,他还与大家进行互动,解答了几位学员的问题。此次辅导内容通俗易懂,语言风趣幽默,博得学员们阵阵掌声。

  在场的党员们纷纷表示,通过培训,深化了对十九大报告的理解,在今后的工作中一定在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面与党中央保持高度一致,切实发挥党员示范和表率作用,不忘初心,砥砺前行。

       政治待遇科 盛瀛

        2017年11月8日