区委老干部局组织召开党的十九大精神学习报告会

作者: 发表日期:2017-11-10

  11月7日,区委老干部局组织召开了党的十九大精神学习报告会,区四套班子老领导、离退休干部党支部书记代表、本局离退休干部、老龄大学党员代表和机关全体工作人员共160余人参加了学习报告会。

  报告会邀请中共中央党校党建教研部教授、博士生导师梁妍慧做了题为《强国宣言与强国之路——学习十九大报告》的辅导。梁教授紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合十九大报告、十九大党章等内容,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和中国特色社会主义进入新时代的重大意义。

  与会老干部纷纷表示,此次报告会举办的十分及时,报告会结束后,会将学习精神和学习心得带到所属老干部党支部,让老干部的思想及时统一到十九大精神上来,用实际行动为党的事业增添正能量。

  机关工作人员也一致认为,报告会对于进一步深入理解党的十九大精神起到了积极的引导作用,会后要在学懂弄通做实上下苦功,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合岗位实际,为推动老干部工作转型发展做出贡献。

  政治待遇科  盛瀛

  2017年11月7日