区委老干部局组织收看党的十九大开幕会

作者: 发表日期:2017-10-18

  2017年10月18日上午9时,区委老干部局组织全体工作人员及离退休干部齐聚一堂,集体收看党的十九大开幕会实况。

 

  党的十九大在庄严的国歌声中拉开帷幕。习近平总书记代表党的十八届中央委员会向大会作报告。全体工作人员和老干部认真收听报告、仔细做好记录。

 

  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。回首5年,时代的天空风起云涌。面对世情国情党情深刻变化,以习近平同志为核心的党中央不畏浮云遮望眼,领航中国号巨轮向着光明彼岸破浪前行,将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。

  大会结束后,区委组织部副部长、老干部局局长、党总支书记黄春明要求各党支部会后要及时组织党员干部进一步学习习近平总书记的报告,通读全文、把握精髓、深入讨论,将党员干部的思想及时统一到党中央的部署上来。党员干部纷纷表示,党的十九大是凝心聚力、振奋人心、万众期待的一次盛会。过去的五年,百姓获得感和幸福感大幅提升,我们距离实现民族复兴的宏伟目标越来越近,今后,我们将牢固树立核心意识、看齐意识、政治意识、大局意识,坚决拥护党的领导,恪尽兴党之责,为推进党的建设、开创各项事业的新局面贡献自己的力量!

 

 

                盛瀛

          2017年10月18日