区委老干部局开展迎国庆走访慰问老干部活动

作者: 发表日期:2017-10-09

 

  深情送祝福,慰问暖人心。为充分体现党和政府对老干部的关怀,国庆节前夕,区委组织部副部长、老干部局局长黄春明,老干部局副局长梁彩萍、张玲和活动中心主任张孝平分别带队走访慰问了红军遗属、老干部先进代表、有特殊困难的离退休干部和易地进京安置离休干部,向他们致以节日的祝福和问候。

 

  每到一处,老干部局领导班子成员和工作人员都关切询问老同志的生活、身体情况,了解他们的思想状况和生活需求,感谢他们为国家建设与发展做出的贡献,并祝福他们能有健康、幸福的晚年生活。老干部们非常感谢党和政府的关心和照顾,表示要珍惜离退休后的生活,继续为海淀区的经济社会发展贡献余热。

  节日前夕,老干部局共走访慰问离退休干部183人,送去慰问金(慰问品)共计39万余元。

 

 

  聂淼

  2017年9月27日