喜迎盛会 欢度佳节——区委老干部局举办老干部迎国庆暨中秋联欢会

区委老干部局举办老干部迎国庆暨中秋联欢会

作者: 发表日期:2017-09-26

  9月26日,为庆祝党的十九大隆重召开,喜迎共和国68年华诞和中华民族传统节日——中秋佳节。区委老干部局举办老干部迎国庆暨中秋联欢会。区四套班子老领导、区老干部活动中心文艺团队及基层单位文艺团队200余人欢聚一堂,共迎盛会,同庆佳节。

  演出开始前,区委常委、组织部部长周志军代表区委、区政府,向全区离退休干部致以诚挚的节日祝福,并真诚地希望老领导、老同志继续关注我区经济社会各项事业,多提出建议、多给予指导、多提供帮助,为加快建设全国科技创新中心核心区,为首都建设国际一流和谐宜居之都作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  随后,由区老干部长青艺术团等老年文艺团队表演的文艺演出在大合唱《乘胜进军》的恢弘旋律中拉开帷幕。配乐诗朗诵《我的祖国》、女声小合唱《红旗颂》表达了老同志们对伟大祖国的热爱之情和对党的十九大胜利召开的热切期盼;时装表演《中国茶》、《南泥湾》,舞蹈《长白瀑布》、《太湖美》、《珊瑚颂》,葫芦丝表演《阿哥阿妹》体现了大家良好的艺术造诣和表演水平。整个演出过程高潮迭起、掌声不断,欢乐和谐的气氛贯穿联欢会始终。最后,演出活动在舞蹈《共筑中国梦》的热烈舞姿中圆满结束。

  活动科  贺洪楷

  2017年9月26日